Home Опрокидыватели

Существует коммерческая выгода при покупке товара в разных ёмкостях. Если продукт упакован в бочке большого объема, он, как правило, стоит дешевле того, который продается в маленькой ёмкости (ведре). Но так же есть определенное неудобство в работе с большими ёмкостями. Они очень тяжелые и из них не удобно извлекать продукт, будь то жидкость или сухое вещество. Поэтому для извлечения содержимого бочки используют устройства для переворачивания - опрокидыватели.

Опрокидыватели делятся на два вида по типу прилагаемого усилия: ручные и с электромеханическим приводом. У каждого вида есть свои "плюсы" и "минусы". Устройства с электромеханическим приводом очень удобны, т.к. не требуется прилагать физическую силу, но они достаточно дороги (от 70 000 руб.) С ручными все наоборот: они дешевле, но требуют применения силы. Также важно выдержать несколько параметров, влияющих на прилагаемое усилие при опрокидывании:

- высота подъема бочки (от пола до площадки);

- радиус, описываемый горловиной бочки;

- расстояние от горловины до приемного лотка;

- максимальный угол наклона;

- величина смещения оси вращения от центра тяжести.

Правильный выбор этих параметров делает работу удобной и легкой.

Помимо типа прилагаемого усилия опрокидыватели можно поделить на множество видов конфигураций в зависимости от свойств извлекаемого продукта. Это могут быть устройства для извлечения густых и вязких жидкостей, где требуется большое количество времени для полного слива жидкости; для невязких и хорошо текучих жидкостей, где возможно сильное разбрызгивание продукта; для сухих кристаллических, порошкообразных и сильно пылящих продуктов; для консервированных продуктов питания, при извлечении которых требуется отделение продукта от жидкости (маринада) и т.п.

Мы производим все типы опрокидывателей по техническому заданию покупателя. Из-за большого количества конфигураций все устройства изготавливаются на заказ. Срок исполнения до 14 дней.

Ручной опрокидыватель стандартной ёмкости 65 литров
для вязких жидкостей - 40 000 руб

ДОСТАВКА ПО РОССИИ ТРАНСПОРТНЫМИ КОМПАНИЯМИ

Если у Вас возникли вопросы, связанные с техническими характеристиками опрокидывателей, а также по вопросам приобретения обращайтесь:

по телефонам (861) 240-87-67 или +7-918-439-60-10

по электронной почте: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

через раздел сайта: "Написать письмо"

Контактное лицо - Близнюк Сергей Анатольевич

Обновлено (06.12.2013 13:59)